智能家居代理,智能家居招商,就在悠达!

2019-07-05 http://www.chinaznj.com/ 责任编辑:刘小雪 浏览数: 手机访问 中华智能家居网

为建设完整的智能生态体系,悠达逐步开拓智能家居领域,涵盖智能AI、智能灯光、调光、窗帘、地暖、影院、看护、可视门铃、安防监控、宠物喂养、背景音乐、红外学习与控制等全系智能产品,为用户打造完整的智能家庭解决方案,为智能家居走进千家万户而努力。

为建设完整的智能生态体系,悠达逐步开拓智能家居领域,涵盖智能AI、智能灯光、调光、窗帘、地暖、影院、看护、可视门铃、安防监控、宠物喂养、背景音乐、红外学习与控制等全系智能产品,为用户打造完整的智能家庭解决方案,为智能家居走进千家万户而努力。

悠达一直注重科技创新,不断加大研发投入,产品从底层驱动至上层应用到云端服务全部实现自主研发,已荣获30多项国家专利,开创多项业界第一。销售网络遍及全国各省市,部分产品远销海外,品牌知名度与美誉度与日俱增。

智能家居先进科技品牌

一切源于对美妙音质

与智能操作的执着追求

Yodaar悠达

苛求完美的设计理念

精湛绝伦的专业技术

幻化出鲜活灵动的奇妙作品

为听觉享受而生

随步而移 随心律动

浸润每一寸家居时光

悠达在背景音乐领域,技术上不断引领创新,新品层出不穷,目前已拥有中央机、一体机、分体机、无线背景音乐系统、厨卫背景音乐系统等全系背景音乐产品,成为品类最全、功能最强、技术最先进的背景音乐品牌,高端市场占有率遥遥领先,人性化及智能化技术的应用已成为行业发展的风向标.

(文章来源:悠达智能家居供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华智能家居网官方微信公众号。实时掌握最新智能家居行业动态,了解最实用的智能家居产品知识。

阅读下一篇

智能家居的道路上 悠达为什么能“领跑”?

经过几十年的发展,智能家居已经度过的初醒时期,跨入了竞争时代。在这条智能化家电的道路上,各类智能产品争相在家居领域中释放着自己的“魅力”,风头强劲,但是,目前市场是哪个缺少“领跑”型智能家居企业。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://yodaar.co.chinaznj.com/news/itemid-66031.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华智能家居网

品牌名称:悠达智能家居

公司名称:长沙一待电子科技有限公司

主营产品: 智能家居系统 智能影音 智能设备 智能安防

所在地区:湖南 长沙市 岳麓区

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:长沙一待电子科技有限公司

电 话:********546

手 机:********546

地 址:长沙市高新区文轩路27号麓谷企业广场A1栋303

网 址:http://yodaar.co.chinaznj.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 2分钟前 重庆奉节县吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 陕西安康刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江苏无锡赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南南阳白先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东潮州蔡女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 河北石家庄高先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 四川成都张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西宜春吴女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 广东广州梁女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 上海闵行区周先生与加盟管家洽谈中…