智能家居的道路上 悠达为什么能“领跑”?

2019-06-20 http://www.chinaznj.com/ 责任编辑:杨帆 浏览数: 手机访问 中华智能家居网

经过几十年的发展,智能家居已经度过的初醒时期,跨入了竞争时代。在这条智能化家电的道路上,各类智能产品争相在家居领域中释放着自己的“魅力”,风头强劲,但是,目前市场是哪个缺少“领跑”型智能家居企业。

经过几十年的发展,智能家居已经度过的初醒时期,跨入了竞争时代。在这条智能化家电的道路上,各类智能产品争相在家居领域中释放着自己的“魅力”,风头强劲,但是,目前市场是哪个缺少“领跑”型智能家居企业。

悠达致力于背景音乐已有15载,是国内最早投入家庭背景音乐系统研发、生产、销售为一体的企业。2016年悠达布局了智能家居生产线,在智能家居领域沉淀、积累了丰富的经验,已跻身“中国智能家居十大品牌”之列,那么,悠达“领跑”的奥秘是什么呢?

1、完善的智能生态体系

悠达正在开拓智能家居领域,涵盖智能AI、智能灯光、调光、窗帘、地暖、影院、看护、可视门铃、安防监控、宠物喂养、背景音乐、红外学习与控制等全系智能产品,满足不同客户的要求,为消费者提供完整的智能家庭解决方案,为消费者带来全新的智能体验。

2、行业自主研发投入

悠达注重科技创新,不断的加大研发投入,从产品的底层驱动到云端服务都已经实现自主研发,荣获了30多项国家专利。悠达产品种类多,动能齐全,强大的研发,制造能力把控每个零部件的品质,为智能家居落地提供品质保障,让消费者体验尽善尽美。

3、销售服务网络广泛

悠达智能家居拥有全网覆盖销售网络,200多加专卖店,1000多家优质经销商,产品更是远销国外市场,为别墅洋房、星级酒店、会所等高端市场提供智能化解决方案,为千家万户实现智能家居生活。 

在智能家居的道路上,悠达脚踏实地的走过每一个阶段,关注用户需求,专注家庭背景音乐系统、家庭智能控制系统及智能家居生态链建设的建设,将智能与生活完美结合,实现便捷、舒适的优质生活。

(图片来源:悠达智能家居供稿,侵删)

(图片来源:悠达智能家居供稿,侵删)

(文章来源:悠达智能家居供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华智能家居网官方微信公众号。实时掌握最新智能家居行业动态,了解最实用的智能家居产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://yodaar.co.chinaznj.com/news/itemid-64117.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华智能家居网

品牌名称:悠达智能家居

公司名称:长沙一待电子科技有限公司

主营产品: 智能家居系统 智能影音 智能设备 智能安防

所在地区:湖南 长沙市 岳麓区

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:长沙一待电子科技有限公司

电 话:********546

手 机:********546

地 址:长沙市高新区文轩路27号麓谷企业广场A1栋303

网 址:http://yodaar.co.chinaznj.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 2分钟前 重庆奉节县吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 陕西安康刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江苏无锡赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南南阳白先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东潮州蔡女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 河北石家庄高先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 四川成都张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江西宜春吴女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 广东广州梁女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 上海闵行区周先生与加盟管家洽谈中…